8 Ide Busana Couple yang ‘Nggak Couple Banget’. Anti Norak, Bisa Bikin Kompak!

Buatmu yang sekarang sedang mempunyai pasangan dan suka kenakan baju memiliki nuansa sama, mana nih suaranya?

Yap, kenakan baju dengan nuansa yang serupa memang sanggup jadi kebanggaan tertentu. Khususnya waktu berkunjung acara tertentu, kamu dan pasanganmu pasti perlu tampil berlainan yang menawan. Tidak harus tampil persis sama dengan baju batik atau resmi look yang lain, kamu juga dapat manfaatkan baju yang ada tetapi dikonsep demikian rupa. Gampang kok, di bawah ini Hipwee Model punyai tutorialnya!

Mana nih baju couple yang paling kamu dan pasanganmu sekali? Tidak norak dan dapat membuat kamu tampil lebih solid!

Seorang makmum yang patuh 🙂

Related Post

error: Content is protected !!