9 Kebaya Percampuran Kain yang Cantik Banget Buat Wisuda Hingga Lamaran. Unik tapi Elegan!

Buatmu yang menyukai atau sering kali gunakan kebaya, kamu tentu tidak asing kembali dengan kebaya percampuran kain yang super unik seperti di bawah ini. Dibikin dengan mode unik dan menawan, kebaya-kebaya kombinasi kain ini dapat membuat performamu semakin lebih menarik dan beda dari umumnya. Bersama Hipwee Model, baca yok bermacam Continue Reading

5 Warna Celana Kulot yang Bisa Menentukan Karakter Pemakaianya. Kamu yang Mana?

Tidak hanya nyaman, kenakan kulot telah jadi hal yang biasa buat sejumlah besar cewek sebab modenya yang chic dan sopan. Warna dan polanya yang bermacam jadikan kulot salah satunya pilihan alternatif celana jeans, terutamanya untuk mereka yang jarang-jarang kenakan celana-celana ketat. Dimulai dari bahan katun sampai scuba, sangat banyak tipe Continue Reading

4 Mindset Soal Penampilan yang Wajib Kamu Punya di Tahun 2021 Ini. Yuk, Pahami!

Trend mode di 2021 memang tidak banyak alami perombakan, terkecuali masalah warna dan beberapa pola yang alami up-grade. Misalkan saja busana-busana kuno pada tahun 1960-an yang sekarang kembali banyak disukai sebab rekat dengan kesan-kesan feminin yang usahaless. Atau, baju dengan warna tenang yang menempati rangking pertama selaku nuansa yang paling Continue Reading

Mini Tutorial Makeup Kondangan Buatmu yang Jarang Dandan. Cepat dan Gampang!

Rasanya memang tidak pernah jemu untuk mengulas panduan make up, baik yang bold atau alami. Khususnya make up untuk ke acara spesial seperti kondangan, kamu pasti perlu sedikit panduan supaya lebih gampang waktu mengaplikasikannya. Sesederhana bagaimanakah cara pilih warna lipstik, kamu dapat sekali lo mengikut mini panduan versus Hipwee Model Continue Reading

5 Contoh Makeup Hijab yang Bisa Kamu Tiru, Mulai dari yang Natural Sampai Bold Ada!

Bicara masalah make up, sekarang telah banyak panduan dan ide yang dapat kamu dalami dimulai dari penyeleksian warna atau shades sampai sesaklikasiannya. Banyak juga beauty influencer yang pasti kamu turuti di sosial media, hingga dapat menjadikanmu lebih mengusai dan khatam masalah ubo rampenya make up. Dengan alat make up seadanya, Continue Reading

8 Ide Busana Couple yang ‘Nggak Couple Banget’. Anti Norak, Bisa Bikin Kompak!

Buatmu yang sekarang sedang mempunyai pasangan dan suka kenakan baju memiliki nuansa sama, mana nih suaranya? Yap, kenakan baju dengan nuansa yang serupa memang sanggup jadi kebanggaan tertentu. Khususnya waktu berkunjung acara tertentu, kamu dan pasanganmu pasti perlu tampil berlainan yang menawan. Tidak harus tampil persis sama dengan baju batik Continue Reading

Penasaran Gimana Cara Buat Tampil Feminin tapi Tetap Rapi? Simak Trik Berikut Ini!

Tampil feminin kadang tidak segampang keliatannya, di mana kamu perlu beberapa usaha supaya penampilannya tidak terlalu berlebih. Misalkan waktu kamu kenakan rok, kamu pasti membutuhkan kenyamanan supaya tidak berkesan dipaksanya. Untuk hal yang lain, kamu memerlukan gabungan warna yang pas tidak terlihat miss dengan atasan yang lagi dikenai. Walaupun kenyataannya, Continue Reading

Sederet Alasan Kenapa Masih Banyak Cewek yang Kurang PD Mengenakan Hijab Warna Kuning. Simak Nih!

Kemungkinan telah tidak asing kembali buatmu, di mana ada banyak cewek yang kurang PD kenakan jilbab warna kuning. Kebalikannya, beberapa warna memiliki nuansa monokrom atau pastel masih menempati rangking pertama yang punyai banyak fans. Kemungkinan, warna kuning memanglah belum setenar warna ceria lain seperti lilac atau merah muda, hingga bisa Continue Reading

3 Ciri Utama Kalau Makeup-mu Mendekati Sempurna. Nggak Harus Punya Skill Dulu!

Kelompok make up atau dandanan yang prima benar-benar sangat subjektif, bergantung penilaian setiap orang. Tetapi, ada lo beberapa kelompok yang dapat kamu buat jadi dasar untuk memandang pas atau nggaknya dandananmu. Bukan men-judge setiap hasil make up, tetapi seenggaknya kamu dapat belajar melalui revisi teratur dari dandananmu barusan. Bersama Hipwee Continue Reading

5 Pesona Ratisha Anadya, Hijabers Kekinian dengan Penampilan Super Santun!

Figur Ratisha Anadya mungkin sedikit asing buatmu. Tetapi, influencer yang terkenal dengan style sopan kenakan rok dan blus kendur ini pantas jadi idemu dalam soal berpembawaan. Figurnya ayu dan tenang, tetapi modern dan tidak terlalu berlebih. Apa lagi, banyak stylenya dengan baju warna pastel yang berhasil mengambil alih perhatian. Dibanding Continue Reading

error: Content is protected !!