6 Kebiasaan Acara Nikahan yang Harusnya Dikurangi. Masa Mau Bahagia tapi Orang Lain Merugi?

Acara pernikahan semestinya jadi acara yang menyenangkan untuk pengantin atau beberapa tamu undangan yang tiba. Acara ini diadakan untuk memberi berita gembira sekalian mengucapkan syukur sebab seorang akan selekasnya mengawali kehidupan anyarnya. Namun, seringkali beberapa eksekusi acara pernikahan ini menjadi cukup meleset dari arah awalnya. Walaupun cuman berlangsung sepanjang beberapa Continue Reading

12 Ide Headpiece Cantik untuk Busana Hijab Pernikahan, dari yang Ekstra sampai yang Elegan!

Menikah dengan ide tradisionil kemungkinan memberikanmu berupa-rupa aksesories untuk dikenai, terhitung suatu hal untuk ditempatkan di kepala walaupun kamu kenakan jilbab. Namun, untuk pernikahan dengan ide kekinian atau mereka yang pilih tidak untuk kenakan siger atau sunting kemungkinan membuat jilbabmu nampak ‘sepi’. Walau sebenarnya bukannya polosan, kamu dapat mendalami bermacam Continue Reading

12 Ide Foto Pre-wedding Berlatar Tembok ala Industrial. Kece Dipadukan Konsep Apa Saja~

Beberapa hal yang memberikan dukungan topik atau ide yang telah dipastikan saat kamu akan mengadakan satu sesion pre-wedding, dimulai dari lokasi yang diputuskan, baju yang dikenai, dan sentuhan akhir berbentuk penyuntingan dari editor bila diperlukan. Untuk bikin topik industrialis yang rekat dengan kesan-kesan modern, kamu dapat lo ambil fotomu di Continue Reading

Normalisasi Nggak Mengundang 5 Jenis Orang ini ke Pernikahan. Bujet Aman, Pesta Juga Nyaman

Pernah tidak sich dalam suatu hari yang tenang, mendadak satu undangan pernikahan tiba padamu? Perlu beberapa waktu sampai jam untuk ingat siapakah figur yang bernama tercatat selaku calon mempelai di situ. Cocok diingat kembali rupanya kamu kemungkinan cuma berjumpa sekali dengannya atau rupanya ia ialah rekan satu perusahaan tetapi jauh Continue Reading

Ketentuan dan Tips Foto untuk Buku Nikah, Salah Satu Syarat Administrasi Penting Menuju Sah

Umumnya saat ada seorang yang mengupload dua cocok photo ke Instagram dengan latar belakang biru karena itu di sana juga ada bermacam perkataan selamat dari beberapa penganut sang pemilik account itu. Masalahnya cocok photo seperti itu mengisyaratkan jika sang pengunggah barusan kumpulkan persyaratan untuk pernikahan ke KUA. Yup! Kecuali beberapa Continue Reading

Intip 10 Detail Pernikahan Sherina Munaf-Baskara Mahendra. Manis dan Sakral Meski di Rumah Saja

Beberapa lalu persisnya pada tanggal 3 November 2020 berita mengagetkan tiba dari pasangan Sherina dan Baskara Mahendra. Tanpa angin apa-apa, mendadak mereka membagi satu video ekspos cincin tanpa ada ada instruksi awalnya. Meski begitu beberapa fans ikut suka menyaksikan dua figur ini bahagia. Pernikahan berkesan tertutup benar-benar sebab dikerjakan di Continue Reading

8 Inspirasi Busana Serasi Berwarna Lembut dengan Pasangan. Spesial untuk Momen Lamaran

Banyak yang memandang peristiwa lamaran ialah peristiwa yang istimewa tetapi terkadang penyiapannya biasa-biasa saja. Walau sebenarnya sama dengan rangkaian acara pernikahan yang lain, lamaran cuman berlangsung sekali. Salah satu perihal yang penting disiapkan matang-matang ialah baju yang akan dikenai, sebab bisa jadi ini pertama kali kamu berjumpa dengan keluarga pasangan. Continue Reading

6 Tips Gelar Virtual Wedding yang Jauh Lebih Berkesan. Lebih dari Sekadar Nonton Kalian Doang

Selama saat wabah, virtual wedding jadi salah satunya ide pernikahan yang lumayan disukai. Sama namanya, ide pernikahan ini manfaatkan tehnologi seperti video call agar tamu bisa melihat peristiwa berbahagia pasangan menikah tak perlu bertatap muka. Sayang menurut sebagian orang, virtual wedding kerap kali berasa menjemukan. Kemungkinan sebab tidak bertatap muka Continue Reading

5 Pertanyaan Wajib untuk Diri Sendiri Jelang Pernikahan dan Alasannya Kenapa Perlu Diajukan

Menikah diinginkan jadi peristiwa romantis dan keramat yang cuman berlangsung sekali dalam kehidupan. Waktu kamu memilih untuk oke menikah, beberapa hal yang perlu kamu sepakatkan dengan pasangan. Tetapi seringkali orang lupa, mempelajari hidup baru berarti kamu juga perlu belajar ‘berkompromi’ dengan diri kita. Ada beberapa beberapa hal yang lepas jadi Continue Reading

9 Parfum Ikonik untuk Momen Pernikahan yang Makin Tak Terlupakan. Wanginya Manten Banget!

minyak wangi ialah sebotol ‘memori’ yang dapat dibangkitkan setiap saat, saat kita menghirup aromanya? I do! Hehe. Minyak wangi dapat menghidupkan daya ingat sentimental seorang, jadi tidak salah jika kamu pengin mendokumentasikan satu peristiwa spesial dalam minyak wangi dengan mengenakannya. Nah, salah satunya peristiwa penting yang dapat ‘direkam’ dengan minyak Continue Reading

error: Content is protected !!